2018平溪秘境馬拉松 11/3(六)歡迎你來跑!

11/3(六)創世基金會舉辦「第4屆 平溪秘境馬拉松」。

今年A.Ta沙漠湖鹽也一起響應,邀請您來健康路跑,體驗不一樣的平溪。

選擇除了放天燈之外的方式,來看看美麗的平溪、菁桐、望古、十分以及天峰谷。

路跑的報名費用,創世基金會將會作為清寒植物人安養服務及到宅服務之用,以提供更完善的安養環境及照護品質。

當然,也將成為創世基金會籌建安養院的經費。

所以,您在健康路跑之餘,還能為社會公益獻上一己之力唷。

A.Ta沙漠湖鹽,今年首次參與,我們希望讓跑者在補給鹽分的同時,也能補充到鉀、鎂、鈣等礦物質,

所以特別贊助一個補給站,此外,也希望著重身體健康的馬拉松跑者,在平日生活中,也能注意電解質的均衡,

我們更額外贊助了半馬21公里組與10公里組的完賽禮品。

健康就是,愛自己多一點!為社會付出多一點!

想要報名嗎?點以下連結就對了!

報名頁面:https://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=3214&contentsn=16587


2018平溪秘境馬拉松 11/3(六)歡迎你來跑!

11/3(六)創世基金會舉辦「第4屆 平溪秘境馬拉松」。今年A.Ta沙漠湖鹽也一起響應,邀請您來健康路跑,體驗不一樣的平溪。路跑的報名費用,創世基金會將會作為清寒植物人安養服務及到宅服務之用,以提供更完善的安養環境及照護品質。

更多文章